Appareils & accessoires
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Les fleurons en pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
Le cabillaud aux agrumes
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
160 g de poireau coupé en morceaux
-
90 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de pavot1 c. à soupe de graines de sésame (optionnel)
-
le zeste de 2 oranges non traitées
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
200 g de riz
-
2 échalotes coupées en deux
-
800 g d'eau
-
400 g de filets de cabillaud (4 filets)
-
80 g de crème fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.5 g
Calories
3891 kJ /
930 kcal
Lipides
51.5 g
Fibre
7 g
Glucides
84.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poisson
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 godz.
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 godz.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min